Наверх
Официальный сайт администрации Ульчского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 24 мая 2018

Обновлено секунду назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Программы Важно Обращения Контакты

23.08.2016 в администрации района состоялось очередное заседание штаба

23 августа 2016
23.08.2016 в администрации района состоялось очередное заседание штаба
23.08.2016 в администрации района состоялось очередное заседание штаба
23.08.2016 в администрации района состоялось очередное заседание штаба

18 сентября в Хабаровском крае, как и во всей стране, будут выбирать депутатов в Законодательную Думу РФ. В этот день на территории Ульчского муниципального района откроется 30 избирательных участков.

Вопросы организации и проведения предстоящих выборов рассмотрели на очередном заседании штаба по содействию избирательным комиссиям.

Как сообщил исполняющий обязанности главы администрации Ульчского муниципального района Федор Васильевич Иващук на сегодняшний день уполномоченными органами проверено 19 избирательных участков. На 8 участках выявлены незначительные нарушения, которые в установленные сроки будут устранены.

Рекомендовал ответственным представителям - муниципальным служащим администрации Ульчского муниципального района оказывать избирательным комиссиям всестороннюю помощь и содействие в выполнении их полномочий на территории Ульчского муниципального района.    

На заседании были рассмотрены вопросы проведения проверок защищенности и пожарной безопасности помещений для голосования на предмет антитеррористической безопасности. Также были рассмотрены вопросы получения избирателями открепительных удостоверений, порядке голосования выпускников общеобразовательных организаций района и многое другое.

В ходе заседания особое внимание было уделено вопросам качества связи в населенных пунктах района.

Председатель ТИК Мария Анатольевна Иващук заострила внимание членов штаба на необходимости тесного взаимодействия с главами сельских поселений в целях своевременного принятия оперативных мер по актуальным вопросам в преддверии проведения выборов депутатов Государственной Думы. Рассказала о проделанной работе территориальной избирательной комиссией. Ответственным лицам рекомендовала обратить особое внимание на проведении досрочного голосования в населенных пунктах, своевременной выдаче заявлений жителям с временной пропиской, выдаче открепительных удостоверений жителям членами участковых избирательных комиссий начиная с 07 сентября текущего года, а также на состояние и устранение нарушений на избирательных участках района.

В заключении Федор Васильевич заострил внимание присутствующих о необходимости информирования населения о предстоящих выборах депутатов Государственной Думы, а также о широком освещении деятельности органов местного самоуправления на страницах районной газеты, путем проведения информационных встреч с населением, а также размещения информации на официальных сайтах администрации района, сельских поселений.

 __________

 

Материалы по теме