Наверх
Официальный сайт администрации Ульчского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 22 мая 2018

Обновлено секунду назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Программы Важно Обращения Контакты

О ходе централизованной поставки топлива в 2016 году

29 июня 2016

    В соответствии с Распоряжением Губернатора Хабаровского края от 12.12.2015 № 640-р «О централизованной поставке топлива в муниципальные районы Хабаровского края в 2016 году» и Распоряжением Губернатора Хабаровского края от 22.03.2016 № 133-р «О поставке продукции в северные муниципальные районы Хабаровского края с ограниченными сроками завоза грузов в навигацию 2016 года», на основании протокола заседания рабочей группы министерства жилищно-коммунального хозяйства края по рассмотрению и согласованию объемов потребности в топливных ресурсах для выработки тепловой и электрической энергии в 2016 году от 15.02.2016 года № 9/1 по Ульчскому муниципальному району, согласован объем топлива, необходимый для выработки тепловой и электрической энергии в количестве:

- Уголь ГКО: централизованная поставка - 2901,159 т.н.т.;

- Дизельное топливо: централизованная поставка - 2421,100 тн.; самостоятельный завоз - 1650,270 тн.;

- Моторные масла: централизованная поставка -       17,440 тн.; самостоятельный завоз - 25,480 тн..

    Участниками централизованной поставки топлива являются ООО «Дудинский коммунальщик», ООО «Киселевский энергетик», ООО «Мариинское КХ», ООО «Солонцовский ЖКХ Сервис», ООО «Тырский ДВ-Союз». Администрацией Ульчского муниципального района заключены с предприятиями договора поручения на поставку и оплату топлива, определены источники средств для оплаты топлива.

    Постановлением главы Ульчского муниципального района от 30.04.2015 № 335-па «О прохождении максимума нагрузок в отопительный период 2014-2015 года и о задачах по подготовке к работе в отопительный период 2015-2016 годов» создан штаб по организации завоза нефтепродуктов в Ульчский муниципальный район.

    Предприятиями Ульчского муниципального района проведена работа по подготовке складов ГСМ к приемке горюче-смазочных материалов. Проведена зачистка емкостей, опрессовка трубопроводов, отремонтированы люки, дыхательные клапаны, приведена в соответствие система пожаротушения, проверено состояние защитных молниеотводов и заземлений, произведен технический осмотр причальных стенок, проведено траление акватории топливных складов. У предприятий жилищно-коммунального хозяйства имеются паспорта готовности восьми угольных складов и шести складов ГСМ.

В зимний период 2016 года завезено автомобильным транспортом дизельное топливо зимнее всего 763,652 тн., в том числе:

- ООО «Дудинский коммунальщик» - 50,637 тн.;

- ООО «Мариинское КХ» - 537,036 тн.;

- ООО «Киселёвский энергетик» - 86,681 тн.;

- ООО «Тырский ДВ-Союз» - 89,298 тн. .

    С открытием навигации для социальных нужд района активно ведётся централизованный завоз горюче-смазочных материалов (дизельное топливо, моторное масло), а также угля. В настоящее время для нужд ДЭС района централизованно завезено 1550,435 тонн дизельного топлива, что составляет 64,03 % от запланированного объёма, угль завезен в полном объеме в количестве 2904,00 тонны, моторного масло завезено в количестве 17,330 тонн. По состоянию на 28 июня 2016 г. ООО «Межрайтопливо» выставлено счетов предприятиям-получателям топлива на сумму 96 740 777,14 руб. Перечислено ООО «Межрайтопливо» для оплаты централизованной поставки топлива 127 386 536,88 руб.

    На основании заявок предприятий жилищно-коммунального хозяйства района администрацией района была направлена заявка в адрес ООО «Межратопливо» о поставке коммерческого топлива в следующем количестве:

- дизельное топливо – 250,000 тонн;

- угль – 964,512 тонны.

    Поставка коммерческого топлива ожидается в июле-августе 2016 года.

    Предприятия жилищно-коммунального хозяйства района, не участвующие в централизованной поставке топлива, активно приобретают топливо самостоятельно. Это ООО «Савинское КХ», ООО «Софийское КХ», ООО «Булава Премиум», ООО «Ухтинский энергетик», ООО «Прометей».