Наверх
Официальный сайт администрации Ульчского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 15 ноября 2018

Обновлено секунду назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Программы Важно Обращения Контакты

XI Дальневосточный региональный конкурс балетмейстеров-постановщиков

19 октября 2018
XI Дальневосточный региональный конкурс балетмейстеров-постановщиков
XI Дальневосточный региональный конкурс балетмейстеров-постановщиков
XI Дальневосточный региональный конкурс балетмейстеров-постановщиков
XI Дальневосточный региональный конкурс балетмейстеров-постановщиков

  XI Дальневосточный региональный конкурс балетмейстеров-постановщиков завершился в Хабаровске.  Два дня 12 и 13 октября в Краевом дворце культуры профсоюзов проходил праздник танцевального искусства. Жюри из Екатеринбурга  осматривало и оценивало конкурсные работы 36 балетмейстеров-постановщиков из Хабаровского и Приморского краев, Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной областей.

  Ульчский район был представлен тремя балетмейстерами: Натальей Геннадьевной Ильиной (детский образцовый хореографический коллектив «Ивона») в номинации «ансамбли», Юрием Владимировичем Ильиным в номинации «соло», Константином Сергеевичем Лисихиным (танцевальный ансамбль «Краски») в номинации «Ансамбль» - все из села Богородское.

  Об успехе номера можно судить по аплодисментам зрителей, которыми они приветствовали каждый танец. Оба конкурсных номера Юрия Ильина сорвали бурные овации и сопровождались криками «Браво». Так же, тепло и восторженно приняли номера коллектива «Ивона», которые получили крепкую оценку на обсуждении конкурных работ.

  Все участники конкурса были награждены дипломами разных степеней и номинаций. Многих хореографов жюри отметило специальными дипломами, обладателем диплома участника конкурса балетмейстеров стал дебютант конкурса Константин Лисихин и танцевальный ансамбль «Краски» районного Дома культуры села Богородское.

  Наталья Геннадьевна Ильина и детский образцовый хореографический коллектив «Ивона» Центра внешкольной работы с. Богородское награждены дипломом 1-й степени и памятной статуэткой. Еще один дебютант конкурса балетмейстеров-постановщиков Юрий Ильин – выпускник Центра внешкольной работы, ныне студент четвертого курса Биробиджанского областного колледжа культуры и искусств, получил диплом 2-й степени и особое предложение председателя жюри продолжить обучение хореографии в Екатеринбургском Гуманитарном университете.

  Конкурс показал, насколько разносторонне работают дальневосточные хореографы, как стремятся к оригинальному прочтению популярной и малоизвестной музыки, ищут художественные приемы, которые сделают танец ярче и выразительнее.

  Поблагодарим Наталью Геннадьевну Ильину, выведшую свой коллектив в число лучших танцевальных коллективов края и принесшую в очередной раз награду нашему району в части хореографического искусства, а также, пожелаем творческих успехов и громких зрительских аплодисментов всем хореографам нашего района.