Наверх
Официальный сайт администрации Ульчского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 15 ноября 2018

Обновлено секунду назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Программы Важно Обращения Контакты

Почти 6,5 тысяч жителей края осмотрели специалисты «Теплохода здоровья»

19 июня 2018

«Теплоход здоровья» продолжает свой рейс по отдаленным районам Хабаровского края. Меньше, чем за месяц передвижной диагностический центр посетил десять населенных пунктов региона, расположенных в бассейне реки Амур.

Как сообщили в министерстве здравоохранения края, специалисты «плавучей поликлиники» осмотрели почти 6,5 человек, из них более 2,8 тысяч детей. Отдельное внимание было уделено беременным женщинам, ветеранам Великой Отечественной войны, представителям коренных малочисленных народов Севера, а также нетранспортабельным больным, медицинская помощь которым была оказана на дому.

В рамках осмотров было также проведено почти две тысячи диагностических исследований, более 40 процедур медикаментозного кодирования алкогольной зависимости нуждающимся пациентам.

Всего до 8 июля «Теплоход здоровья» планирует посетить 32 труднодоступных населенных пункта в Комсомольском, Амурском, Ульчском и им. Полины Осипенко районах, расположенных в бассейне реки Амур.

Ежегодная акция по «Теплоходу здоровья» проводится в Хабаровском крае с 2013 года. Она направлена на комплексную проверку состояния здоровья граждан, проживающих в поселениях, которые расположены в бассейне реки Амур, раннее выявление социально-значимых заболеваний и заболеваний, являющихся основными причинами смертности населения в регионе. 

В состав медицинской бригады включены 19 необходимых специалистов: терапевт, кардиолог, офтальмолог, гастроэнтеролог, невролог, педиатр, хирург, отоларинголог, эндокринолог, дерматовенеролог, психиатр-нарколог, гинеколог-онколог, фтизиатр, врач-рентгенолог, фельдшер-лаборант, врачи ультразвуковой диагностики взрослый и детский, медсестра отделения функциональной диагностики, рентген-лаборант. В помещениях теплохода размещено диагностическое оборудование для лабораторной, функциональной и рентгенологической диагностики заболеваний.

Пресс-служба Правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна