Наверх
Официальный сайт администрации Ульчского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 24 сентября 2018

Обновлено 2 дня назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Программы Важно Обращения Контакты

Депутат Законодательной Думы Хабаровского края Наталия Пудовкина провела ряд выездных приемов в Ульчском районе Хабаровского края.

18 апреля 2018
Депутат Законодательной Думы Хабаровского края Наталия Пудовкина провела ряд выездных приемов в Ульчском районе Хабаровского края.
Депутат Законодательной Думы Хабаровского края Наталия Пудовкина провела ряд выездных приемов в Ульчском районе Хабаровского края.
Депутат Законодательной Думы Хабаровского края Наталия Пудовкина провела ряд выездных приемов в Ульчском районе Хабаровского края.

  В апреле 2018 года депутат Законодательной Думы Хабаровского края Наталия Пудовкина  посетила районный центр - село Богородское, а так же Сусанинское и Де-Кастринское сельские поселения. В каждом поселении депутат лично встретилась с жителями, чтобы выяснить, какие проблемы сегодня волнуют жителей больше всего.

  В числе наиболее острых для проживающих в  районе жителей остается вопрос организации и проведения путины 2018 года в Николаевском и Ульчском районах, осуществления контроля в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов на реке Амур. По словам самих граждан, это вопросы зачастую напрямую взаимосвязаны.

  Множество жалоб, поступающих от граждан, связано с дефицитом кадров -  медицинского персонала, а именно узкопрофильных специалистов.

  Как пояснила Наталия Пудовкина, в настоящее время эта проблема решается посредством работы теплохода «Здоровье» и будет прорабатываться вопрос о более длительном нахождении теплохода в больших населённых пунктах, оплаты стоимости проезда к месту лечения и обратно на территории Хабаровского края.

  В ходе личного приёма парламентарий рассказала жителю с. Богородское о системе сельскохозяйственной потребительской кооперации.   «Жители района часто задают вопросы, касающиеся порядка предоставления Дальневосточного гектара и сбыта сельскохозяйственной продукции в районе», - подчеркнула депутат.

    Так же Наталия Алексеевна посетила среднюю общеобразовательную  школу и детское  дошкольное учреждение в с. Сусанино. В числе проблем, с которыми обратились к парламентарию  педагоги  средней общеобразовательной школы с. Сусанино –  низкое качество сотовой, телефонной и интернет связи, отсутствие возможности подключения к сети Интернет и попросили депутата оказать содействие в решении этого вопроса.

  «На самом деле, все проблемы взаимосвязаны. Тем не менее, в ходе поездки удалось еще раз убедиться в том, что все поднятые гражданами вопросы, остаются в числе приоритетов работы как депутатов, так и органов исполнительной власти. Многие проблемы находятся в стадии своего решения, какие-то вопросы уже удалось успешно решить. Эта работа обязательно будет продолжена и в дальнейшем», - заключила Наталия Пудовкина.