Наверх
Официальный сайт администрации Ульчского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 23 сентября 2018

Обновлено 23 часа назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Программы Важно Обращения Контакты

В рамках очередного заседания Собрания депутатов состоявшегося 22 марта текущего года депутаты районного парламента заслушали отчёт начальника Отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульчскому району Владимира Бесова о деятельности ОМВД РФ по Ульчскому району в 2017 году

27 марта 2018

  Начальник ОМВД по Ульчскому району сообщил о том, что в 2017 году ОМВД России по Ульчскому району обеспечено решение задач в соответствии с приоритетами, определенными Президентом Российской Федерации, требованиями МВД России.

  На территории Ульчского района приняты и реализуются основные комплексные мероприятия «Профилактика правонарушений в Ульчском муниципальном районе Хабаровского края на 2016-2020 годы», предусматривающие 4 направления: мероприятия по охране общественного порядка и профилактике правонарушений, профилактика дорожно-транспортных происшествий, мероприятия по противодействию распространению наркомании и незаконному обороту наркотиков, профилактика терроризма и экстремизма.

  Проведенный мониторинг обращений граждан свидетельствует, о том, что граждане в своих обращениях поднимают вопросы качества проводимых проверок по материалам КУСП, уголовным делам, правомерности составления протоколов, законности действий сотрудников полиции при проведении обысков, задержаний.

  Заострил внимание на одной из главных задач, которая сейчас поставлена перед органами внутренних дел – обеспечение доступности и качество государственных услуг, оказываемых в сфере внутренних дел.

  Владимир Бесов в своем докладе отметил о необходимости продолжить тесное взаимодействие с администрациями и депутатским корпусом сельских поселений с целью мониторинга общественного мнения о полиции и контроля за организацией их работы и практику ежеквартальных отчетов перед населением района с участием руководства отдела.

  В докладе также прозвучали итоги работы ОМВД по обеспечению в 2017 году безопасности дорожного движения, противодействия незаконному обороту наркотиков, организованной преступности, декриминализации экономики и противодействия коррупции.

  Заслушав отчет, председатель Собрания депутатов Ульчского района поблагодарила сотрудников ведомства за организацию правопорядка на крупных культурных, спортивных массовых мероприятиях в районе и практику открытого общения с населением, как отчёты перед населением.