Наверх
Официальный сайт администрации Ульчского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 25 сентября 2018

Обновлено секунду назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Программы Важно Обращения Контакты

11 марта на льду залива Чихачева п. Де-Кастри прошел третий фестиваль-конкурс любителей подледного лова «Де-Кастринская корюшка»

16 марта 2018
11 марта на льду залива Чихачева п. Де-Кастри прошел третий фестиваль-конкурс любителей подледного лова «Де-Кастринская корюшка»
11 марта на льду залива Чихачева п. Де-Кастри прошел третий фестиваль-конкурс любителей подледного лова «Де-Кастринская корюшка»

  11 марта на льду залива Чихачева п. Де-Кастри прошел третий фестиваль-конкурс любителей подледного лова«Де-Кастринская корюшка». В котором приняло участие 67 рыбаков любителей, в том числе 12 семейных команд.

  В конкурсную программу фестиваля входили так же «Конкурс рыбных блюд», который выиграла Огурцова Елена, второе место заняла Григорян Светлана, третье Кравченко Наталья, все жительницы п. Де-Кастри. Соревнования по зимнему футболу, который выиграла команда «Де-Кастринцы», а так же различные конкурсы, эстафеты в которых активное участие приняли местные жители и гости фестиваля.

  В конкурсе на скорость бурения лунки победу одержал Белов Михаил у мужчин и Ковальчук Нина у женщин. В номинации «Первая корюшка» первое место занял Костенко Олег (Де-Кастри), в номинации «Самый крупный экземпляр» первое место заняла команда семьи Гарбузюк (п. Де-Кастри), в номинации «Самый маленький экземпляр» первое место заняла команда семьи Егошиных (с. Богородское), в номинации «Последняя корюшка» победу одержала команда семьи Лоскутовых (Де-Кастри), в номинации «Самый большой улов» победу одержала команда семьи Шестаковых (Де-Кастри). Все победители номинаций были награждены дипломами, вымпелами  предоставленными администрацией Де-Кастринского сельского поселения и кубкамипредоставленными комитетом по культуре, молодежной политике и спорту администрации Ульчского муниципального района.

  Все победители и активные участники получили призы предоставленными спонсорами фестиваля. Председатель Собрания депутатов Ульчского муниципального района Михайлова С.А. вручила всем спонсорам благодарственные письма главы района.

  На берегу все желающие могли приобрести шашлыки, плов, различные виды выпечки которые организовали местные предприниматели.

  В общем, фестиваль-конкурс прошел в теплой и дружественной обстановке. Пожелаем ему дальнейшего развития и большего числа участников.