Наверх
Официальный сайт администрации Ульчского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 25 мая 2018

Обновлено секунду назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Программы Важно Обращения Контакты

Участие в фестивале - конкурсе приняли председатель Собрания депутатов Ульчского района Михайлова Светлана и члены Молодёжной палаты Ковина Лесия и Рогожин Иван.

12 марта 2018
Участие в фестивале - конкурсе приняли председатель Собрания депутатов Ульчского района Михайлова Светлана и члены Молодёжной палаты Ковина Лесия и Рогожин Иван.

  В посёлке Де-Кастри Ульчского района состоялся ежегодный фестиваль – конкурс любителей подлёдного лова. Участие в фестивале - конкурсе приняли председатель Собрания депутатов Ульчского района Михайлова Светлана и члены Молодёжной палаты Ковина Лесия и Рогожин Иван.

  В соревнованиях участвовало много любителей подлёдного лова из Ульчского района. Все участники были разбиты на возрастные группы

  После завершения конкурса состоялась церемония награждения. Победителей и участников состязаний награждали почётными грамотами и вручали кубки.

  Михайлова Светлана подчеркнула важность таких мероприятий, когда взрослое поколение своим личным примером, прививает молодёжи любовь к здоровому образу жизни, в виде участия и пристрастия к такому виду рыбалки, как подлёдный лов. «Сегодня нет победителей и проигравших. Не стоит обращать внимание на то, кто поймал больше, а кто меньше. Выйдя на лёд, вы все доказали на деле свою любовь и преданность такому прекрасному виду рыбалки, как подлёдный лов», - сказала спикер Собрания депутатов.

  По мнению председателя Собрания депутатов ежегодный фестиваль в Ульчском районе, должен выходить уже на краевой уровень с участием других районов Хабаровского края.