Наверх
Официальный сайт администрации Ульчского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 24 сентября 2018

Обновлено 2 дня назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Программы Важно Обращения Контакты

Губернатором края Шпортом В.И., генеральным директором Исполнительной дирекции регионального объединения работодателей "Союз работодателей Хабаровского края" Распутиной М.Ю. и председателем Союза Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов Кононенко Г.А. подписано Соглашение о минимальной заработной плате в Хабаровском крае

07 декабря 2017

  Администрация Ульчского муниципального района информирует, что 24 ноября 2017 г. Губернатором края Шпортом В.И., генеральным директором Исполнительной дирекции регионального объединения работодателей "Союз работодателей Хабаровского края" Распутиной М.Ю. и председателем Союза Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов Кононенко Г.А. подписано Соглашение о минимальной заработной плате в Хабаровском крае (далее – Соглашение).

  Указанным Соглашением с 01 января 2018 г. на территории Хабаровского края установлена минимальная заработная плата в следующих размерах:

  1.1. В районах Крайнего Севера:

а) в Охотском районе – 16 130 рублей;

б) в Аяно-Майском районе – 14 840 рублей.

  1.2. В местностях, приравненных к районам Крайнего Севера (районы: Амурский, Ванинский, Верхнебуреинский, Комсомольский, Николаевский, имени Полины Осипенко, Советско-Гаванский, Солнечный, Тугуро-Чумиканский, Ульчский, город Комсомольск-на-Амуре), – 13 807 рублей.

  1.3. В южных районах Дальнего Востока (районы: Бикинский, Вяземский, имени Лазо, Нанайский, Хабаровский, город Хабаровск) – 12 426 рублей.

  Размер минимальной заработной платы устанавливается для работников, работающих на территории Хабаровского края, за исключением работников организаций, финансируемых из федерального бюджета.

  Текст Соглашения, а также предложение работодателям, осуществляющим деятельность на территории края и не участвовавшим в заключении данного Соглашения, присоединиться к нему опубликованы 02 декабря 2017 г. в газете "Тихоокеанская звезда".

  В соответствии со статьей 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации если работодатели, осуществляющие деятельность на территории края, в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования предложения о присоединении к Соглашению о минимальной заработной плате не представили мотивированный письменный отказ присоединиться к нему, то указанное Соглашение считается распространенным на этих работодателей со дня официального опубликования этого предложения и подлежит обязательному исполнению ими.