Наверх
Официальный сайт администрации Ульчского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 20 мая 2018

Обновлено день назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Программы Важно Обращения Контакты

О технологических нарушениях в системах коммунального энергоснабжения и работе энергетических организаций жилищно-коммунального комплекса Ульчского муниципального района

02 ноября 2017

   За прошедшую неделю с 23 октября по 27 октября 2017 года в системах коммунального энергоснабжения и работе энергетических организаций жилищно-коммунального комплекса Ульчского муниципального района единой диспетчерской службой администрации Ульчского муниципального района*

  Не зафиксировано аварий и инцидентов, повлекших повреждения основного и вспомогательного оборудования коммунальных отопительных котельных, дизельных электростанций, электрических сетей и сетевых сооружений, тепловых сетей и сооружений на них.

  Зафиксировано 5 незапланированных отключений и ограничений в энергоснабжении потребителей, вызванных авариями и (или) технологическими отказами.

  • Сельское поселение «Село Софийск»: 22 октября 2017 года произошло отключение электроэнергии в 11 часов 50 минут (упали 3 опоры ЛЭП, 2 опоры висели на проводах). В 15 часов 00 минут электроснабжение было частично восстановлено силами предприятия ООО «Софийское КХ» кроме двух улиц. Полностью восстановили электроснабжение 23 октября 2017 года в 17 часов 00 минут.
  • Де-Кастринское сельское поселение: 22 октября 2017 года в 20 часов 50 минут произошло аварийное отключение электроэнергии. Восстановили электроснабжение силами предприятия ОАО «Де-Кастринская ТЭЦ» в 21 час 50 минут.
  • Сусанинское сельское поселение в с. Аннинские Минеральные Воды: 23 октября 2017 года в 15 часов 30 минут произошло аварийное отключение электрической энергии в двух населённых пунктов с Сусанино, с Аннинские минеральные Воды по причине обрушения двух опор линий электропередач в с Аннинские Минеральные Воды (неизвестными лицами). Восстановили электроснабжение силами ООО «Сусанинский ТЭС» в с. Аннинские минеральные Воды в 15 часов 30 минут. В с. Сусанино восстановили электроснабжение в 16 часов 30 минут кроме улицы Центральной. Полностью восстановили электроснабжение в двух населённых пунктов в 18 часов 00 минут.
  • Сусанинское сельское поселение плановое отключение электрической энергии на электростанции ООО «Сусанинский ТЭС» 31 октября 2017 года с 01 часа 45 минут до 03 часов 45 минут производился пробный запуск и работа в паралеле электроагрегатов ГДГ 500/1000 №1 и ГДГ 500/1000 №3.
  • Сельское поселение «Село Богородское», 31 октября 2017 года с 08 часов 10 минут до 12 часов 00 минут плановое отключение электрической энергии улиц (частично) Партизанская, Пушкино, Некрасова, Свердлова по причине технических работ на трансформаторной подстанции №10.

  Не зафиксировано недопустимых отклонений параметров технического состояния оборудования и сетей, а также режимов функционирования систем энергоснабжения.